Боровичская Детская Общественная Организация Скаутов «Родник»

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
БДООС
Тип: 
отдел, представительство, межрегиональная организация
Руководитель: 
Гусак Наталья Леонидовна ("Багира")
Численность: 
100
Дата основания: 
понедельник, 28 апреля, 1997
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
174400 Новгородская область, город Боровичи, ул. Горького, д. 2
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 
тел./факс.: (81664) 28939

Боровичская детская общественная организация скаутов «Родник» основана 28 апреля 1997 года.



Руководитель организации Наталья Гусак.



Организация работает с различными возрастами скаутов. Три раза в неделю проводятся теоретические занятия, а каждые выходные – пешие, лыжные и водные походы. Традиционны: областной лагерь «Горная Мста» 28 апреля по 4 мая на берегах р. Мста, 2 лагеря летом («Братья Маугли» и «Мстинские Святыни»), поход в Крым на осенних школьных каникулах.



E-mail: yulyarodnik@yandex.ru



Боровичская детская общественная организация скаутов «Родник» была основана 28.4.1997 года. Основателями «Родника» являются Васильев Андрей (Питон) и Гусак Наталья (Багира). В настоящее время руководителем организации является Гусак Наталья.

Наша организация существует вот уже почти 10 лет, и на протяжении всего этого времени мы работаем с различными возрастами скаутов от самых маленьких, до самых «больших». Три раза в неделю мы проводим теоретические занятия, а каждые выходные проводим походы, в которых проверяем знания, полученные в теории. В течение учебного года мы проводим различные походы: пешие, лыжные, водные. Традиционным стал областной лагерь «Горная Мста», который проходит с 28 апреля по 4 мая на берегах р. Мста и в этом лагере мы традиционно проводим праздник первого костра. Каждое лето мы проводим 2 традиционных лагеря «Братья Маугли» и «Мстинские Святыни». В рамках данных лагерей мы проводим различные скаутские программы, походы: пешие, водные, велопоходы, паломнический туризм. Традиционным стал поход в Крым на осенних школьных каникулах.

Связанные материалы: