Отряд "Пламя"

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
Тип: 
отряд скаутов / разведчиков / следопытов
Руководитель: 
Кубасова Ольга Владиленовна
Численность: 
30
Дата основания: 
суббота, 6 мая, 2006
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
г. Тольятти, ул. Советская 72а - офис
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 

Меня зовут Таня, я являюсь членом скаутского отряда "Пламя" города Тольятти. Искала в Интернете информацию о скаутах, нашла этот сайт и решила, что наш отряд должен быть замечен.

Мы, хоть существуем и не долго, но добились уже многого. Много предстоит ещё узнать. Были на Захаровском слётe, в лагере "Фестивальный", в лагере "Самарская Волна". Ездили на Всероссийскую спортивно патриотическую игру "Будь Готов" 2006 года.

Наш отряд основан на базе Тольяттинского экономико-технологического колледжа (ТЭТК).Там учусь я и большинство наших скаутов. В отряде 27 человек в возрасте от 13 до 20 лет.

Мы считаемся первым зарегистрированным отрядом в Тольятти. Нас показывали по телевизору и писали про нас в газете. А также по просьбе Светланы Соколовой про нас был снят 5-минутный ролик.

Вот, например, статья из газеты про игру "Будь Готов":

"С 20 по 26 июля на территории Самарской области в районе Мастрюковских озёр проводится Всероссийская спортивно-патриотическая игра "Будь Готов!"

В игре участвуют две возрастные категории скаутов: младшая группа – 12-13 лет, старшая группа – 14-16 лет.

Дети из различных регионов России соберутся в палаточном лагере на Грушинской поляне. Уже начали прибывать ребята из Челябинска, Ижевска, Сызрани, Рязани, Ульяновска и многих других городов России. Впервые скауты Тольятти примут участие в игре "Будь готов!". Это отряд "Пламя" из ТЭТК.

Какие испытания предложат организаторы игры, а организаторами являются Российская скаутская организация, РОО "Ассоциация скаутов Самарской области", группа "СОК", пока никому неизвестно. Основное требование к участникам: обладать физической подготовкой, позволяющей в автономном режиме преодолеть пеший маршрут протяженностью 15 километров для старшей категории участников и 8 км для младшей, уметь плавать, иметь навыки оказания первой доврачебной помощи, не иметь противопоказаний от врача.

Ребята готовились показать строевую подготовку, участвовать в творческом конкурсе, преодоление скаутской тропы, на ней может быть самое неожиданное: умение владеть байдаркой и надувным судном, устранить неисправность в автомобиле, преодолеть препятствие по навесной переправе, на велосипеде, идти по азимуту и многое другое. Торжественная линейка, посвященная открытию Всероссийской спортивно-патриотической игры "Будь готов!" состоится завтра, 21 июля, в 17 часов. Игра продлится до среды, 26 июля."

Всего не расскажешь, если что пишите!

Связанные материалы: