Отряд "Скиф"

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
Тип: 
отряд скаутов / разведчиков / следопытов
Руководитель: 
Бабкин Олег Александрович
Численность: 
30
Дата основания: 
понедельник, 12 апреля, 2004
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
440052, г. Пенза, ул. Ленинградская, 8а
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 
(8412) 20-38-73

Скаутский отряд "Скиф" вырос из группы активистов Первомайского района г. Пензы. Мы занимались (и сейчас занимаемся) организацией жизни детей и молодежи района (досуг, просветительские и благотворительные акции, турпоходы, лагеря и экспедиции, трудоустройство в период каникул и проч.). В какой-то момент назрела необходимость более четче позиционировать себя в мире. Лучше, чем стать скаутским отрядом, придумать не смогли. Сейчас входим в состав Ассоциации Скаутов Пензенской области.Организовали первый областной скаутский лагерь "Первопроходец". Приняли участие в скаутских Джамбори "Жигулевская вольница" (Самара), "Казань тысячелетняя" (Казань). Обязательно поучаствуем где-то и в этом году - тяга к общению и обмену опытом - огромная!

Связанные материалы: 

Комментарии

Отряд прекратил свое существование как самостоятельная единица. Правопреемником отряда является волонтерский отряд, работающий по скаутской методике "Миротворцы"