Скаутский отряд "Бобры"

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
Тип: 
отряд скаутов / разведчиков / следопытов
Руководитель: 
Дадаева Анастасия Руслановна (Ларга)
Численность: 
30
Дата основания: 
четверг, 1 марта, 2001
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
Великий Новгород ул. Большая Московская, д. 53 кв. 2
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 
(81622) 36217

Отряд основан всего 2 года назад, но за короткое время мы успели стать большой и дружной семьёй. Встречаемся 1-2 раза в неделю на общих сборах, на которых обязательные не только общее построение (мачта), «свечка», и чаепитие, но и проводятся различные тренинги: психологические, игровые и обучающие. Всегда вместе не только участвуем в акциях, но и встречаем праздники, такие как Новый Год, день рождения отряда (1 марта). И очень любим гостей! Стараемся чаще ходить в братские походы с другими отрядами, приглашаем их на занятия, а иногда в гости приезжаем сами, что тоже приятно. Наш отряд часто называют музыкальным, потому что очень многие из бобров играют на гитаре и, по возможности, на других инструментах. Поход без гитары для нас – не поход!

Лесные имена для каждого из бобров подбираются долго и кропотливо, но иногда имя приходит вместе с человеком. Но замечается странная особенность: как только человека нарекают лесным именем, меняется характер в соответствии с ним. В походы стараемся ходить раз в две недели и, конечно, ездим на областные слеты. Когда есть возможность, ходим в шлюпочные походы. В лесу сдаем БСС, играем в разные игры и просто учимся общаться.

Но самое главное для всех бобров – это то, что мы вместе. И нашей ДРУЖБОЙ мы очень дорожим.

Связанные материалы: