Лига Старших Скаутов

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
Тип: 
дружина скаутов, разведчиков / городская скаутская организация (город)
Руководитель: 
Кайман (Каштанов Алексей)
Численность: 
30
Дата основания: 
суббота, 9 февраля, 2002
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 
ICQ: 6-546-483

Все мы старики нашего объяденения, воспитанники отрядов ВООС и не только. ЛиСС является одним из руководителей и организаторов скаутских проектов Волгорадской области. Мы выросли из нашей организации и готовы сделать все для нее. Мы проводим отдельные проекты для ЛиССа, чтобы совершенствоваться и расти в скаутинге. Хоть и положение нашей организации не позволяет нам оставаться в отрядах, но Скаут однажды - Скаут на всегда!

9 сентября 2003 года - Мы ещё живы!

Сегодня 13 сентября, Альбатрос и Онцилла готовятся к выборам мэра города Волгограда. Все скауты Волгограда идут на выборы, потому что мы ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗА РОССИЮ!!!

25 октября прошла конференция ЛиСС. Был выбран глупый цвет галстука. А ещё хорошим плюсом к галстуку стала футболка не менее глупая!!!

21 декабря. Прошла конференция ВООС. Был переизбран президент и совет организации, глупый цвет галстука не получил поддержки и не был принят новым руководством ВООС.

13 апреля. Кто-то хотел узнать пароль на редактирование? Напишите по адресу web-master_mail@mail.ru Кто вы и я может вам чем-нибудь помогу (Размещу интересующую вас Информацию).

Связанные материалы: