Забайкальский экспедиционный корпус

Сообщение об ошибке

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given в функции nodereferrer_field_formatter_view() (строка 482 в файле /home/u472382/scouts.ru/www/sites/all/modules/nodereferrer/nodereferrer.module).
Сокращение: 
Тип: 
скаутский клуб
Руководитель: 
-
Численность: 
30
Дата основания: 
четверг, 1 января, 1998
Адреса и координаты
Страны и регионы: 
Почтовый адрес: 
-
Место на карте, указанное вручную: 
Телефон, факс: 
E-mail: 

Сегодняшнее увлечение мира материальными ценностями приводит к упадку веры, морали и нравственности. О правильном воспитании молодежи мало кто заботится, даже родители, поглощенные заботами о хлебе насущном.

Сегодня мы все стоим на перекрестке жизненных дорог. Легче всего, конечно, выбрать проторенный путь, влиться в общую массу и существовать без особых забот и обязанностей, не усложняя себе жизнь размышлениями о судьбе России, о ее будущем, о том, какими нужно растить и воспитывать ее граждан.

Но есть и другой путь, ведущий наверх, к высотам, с которых открывается огромный горизонт - наш кругозор. Этот путь тяжелый, требующий много жертв, заставляющий без конца трудиться и достигать следующих вершин.
Мы, российские разведчики, как раз и идем по этому пути.

Мы - руководители и разведчики старейшей русской детской организации, обладающей огромным и бесценным педагогическим и методическим материалом, прекрасными традициями и идеологией, в основе которой лежат традиционные российские ценности - Патриотизм, деятельная любовь к ближнему, терпимое отношение к любому вероисповеданию, который десятилетиями, крупинка к крупинке, собирали люди, самоотверженно и жертвенно работавшие с мыслями о будущей России.
Возрождение страны, восстановление великой державы, богатой и процветающей, сильной и авторитетной, невозможно без воспитания национально мыслящих, духовно, интеллектуально и физически развитых граждан. И мы выбираем этот, черезвычайно тяжелый, но достойный путь.

"...Честным словом обещаю..." - с этими словами Торжественного Обещания мы встали на выбранный путь. Тогда, в детском возрасте, мы не знали, что это значит. Не знали, что этот путь окажется главной дорогой нашей жизни, не знали, что каждый его шаг будет наполнен трудностями и испытаниями, не знали, что он приведет нас к вершинам, о которых мы даже не мечтали, что на нем мы встретим так много людей, которые станут для нас дорогими и близкими друзьями. Мы не знали, что сможем принести так много добра и радости себе и другим, что побываем в самых далеких и сказочых краях. Не знали, что наше братство охватит пол-мира.

Дорогие друзья! Ваше Торжественное Обещание тоже может оказаться главным моментом вашей жизни - теперь вас приняли в нашу большую разведческую семью.

Счастливой разведки!

Наше будущее должно быть достойно нашего прошлого!

Мы открыты для всех, кто любит Бога и Россию и хочет стать достойными их.

Связанные материалы: